sábado, 8 de dezembro de 2018

Pão de mel

Resultado de imagem para pAO DE MEL

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Ingredientes 

  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de mel

Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 kg de chocolate da sua preferência (branco, ao leite ou amargo)

Preparo

Coloque em uma panela a água e o açúcar mascavo até que ele dissolva – não deixe ferver. Em outro recipiente peneire a canela, o chocolate, o cravo e a farinha, reserve. Pegue as claras dos 3 ovos e bata até que fiquem em neves e também reserve.
Agora pegue novamente outro recipiente e despeje o líquido do açúcar mascavo, misturar com mel, gemas e ir acrescentando farinha de trigo aos poucos. Acrescente as claras, o bicarbonato e o fermento peneirado e mexa bem.
Agora é só acrescentar às forminhas (de número 3). Não encha a forma toda, coloque a massa só até a metade. Leve ao forno e deixe assar até que fique como massa de bolo, onde você coloca o palito na massa e ele sai limpo.
Retire do forno, deixe esfriar. Depois de tirar as massas das formas você vai rechear a metade com doce de leite, colocar a outra metade do pão em cima e banhar no chocolate derretido.
Pronto! A receita de pão de mel para você  vender !!
Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário