Preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras 1/2 de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de cravo em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sopa de bicarbonato
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara de mel
Recheio
Coloque em uma panela a água e o açúcar mascavo até que ele dissolva – não deixe ferver. Em outro recipiente peneire a canela, o chocolate, o cravo e a farinha, reserve. Pegue as claras dos 3 ovos e bata até que fiquem em neves e também reserve.
Agora pegue novamente outro recipiente e despeje o líquido do açúcar mascavo, misturar com mel, gemas e ir acrescentando farinha de trigo aos poucos. Acrescente as claras, o bicarbonato e o fermento peneirado e mexa bem.
Agora é só acrescentar às forminhas (de número 3). Não encha a forma toda, coloque a massa só até a metade. Leve ao forno e deixe assar até que fique como massa de bolo, onde você coloca o palito na massa e ele sai limpo.
Retire do forno, deixe esfriar. Depois de tirar as massas das formas você vai rechear a metade com doce de leite, colocar a outra metade do pão em cima e banhar no chocolate derretido.
Pronto! A receita de pão de mel para você vender !!
Huuuum que delicia, bom apetite!
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