segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Torta de Bis

Torta de Bis

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
  • 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
  • 1 pote de sorvete de creme
  • raspas de chocolate, cerejas e hortelã (para decorar)

Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve até esfriar.

Montagem

Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados, bem encaixados.
Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme e cubra com o brigadeiro já frio.
Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e hortelã.
Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário