Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
- 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
- 1 pote de sorvete de creme
- raspas de chocolate, cerejas e hortelã (para decorar)
Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve até esfriar.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve até esfriar.
Montagem
Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados, bem encaixados.
Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme e cubra com o brigadeiro já frio.
Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e hortelã.
Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados, bem encaixados.
Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme e cubra com o brigadeiro já frio.
Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e hortelã.
Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário