Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 250 gramas de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar demerara .
Recheio
- 1 receita do leite condensado(PODE SER LEITE CONDENSADO CASEIRO)
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 1 lata de creme de leite( com o soro mesmo)
- 1 pacote de gelatina incolor preparada conforme a embalagem .
Preparo base
Misture todos os ingredientes com a mão até ficar uma massa bem consistente e que não grude nas mãos, Espalhe bem essa massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível(usei uma forma de 18 cm) e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) por uns 3 minutos
Prepare a gelatina conforme a embalagem e jogue na mistura, bata mais um pouco
Despeje essa mistura por cima da base e deixe na geladeira por 1 hora
Peneire leite em pó por cima e aproveite!
Essa torta fica SUPER cremosa é incrível!
ARRASTE PARA O LADO pra ver a cremosidade
ARRASTE PARA O LADO pra ver a cremosidade
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário