segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Torta de leite Ninho

Imagem relacionada

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar demerara .

Recheio

  • 1 receita do leite condensado(PODE SER LEITE CONDENSADO CASEIRO)
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite( com o soro mesmo)
  • 1 pacote de gelatina incolor preparada conforme a embalagem .

Preparo base

Misture todos os ingredientes com a mão até ficar uma massa bem consistente e que não grude nas mãos, Espalhe bem essa massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível(usei uma forma de 18 cm) e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) por uns 3 minutos 
Prepare a gelatina conforme a embalagem e jogue na mistura, bata mais um pouco
Despeje essa mistura por cima da base e deixe na geladeira por 1 hora 
Peneire leite em pó por cima e aproveite! 
Essa torta fica SUPER cremosa é incrível! 
ARRASTE PARA O LADO pra ver a cremosidade

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário