quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Torta Holandesa especial

Imagem enviada por Tudo Gostoso

Preparo: 120 minutos
Rendimento: 14 porções

INGREDIENTES 

MASSA

  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de biscoito calipso nestlé
RECHEIO

  • 1/2 lata de creme de leite nestlé
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)
COBERTURA

  • 1/2 lata de creme de leite nestlé
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé

PREPARO

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina

Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve

Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)

Forre o fundo com a massa e reserve

Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado

Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas

Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva

Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo

Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário