Preparo: 120 minutos
Rendimento: 14 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 caixa de biscoito calipso nestlé
RECHEIO
- 1/2 lata de creme de leite nestlé
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)
COBERTURA
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve
Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
Forre o fundo com a massa e reserve
Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
Huuuum que delicia, bom apetite!
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