quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Tagliatelle ao gorgonzola

Imagem enviada por Edson Rodrigo Guerra

Preparo:45 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES 

  • 500 g de tagliatelle
  • 150 g gorgonzola
  • 1 cebola
  • 1/4 xícara de chá de manteiga
  • 3 colheres de água
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

PREPARO

Rale a cebola e coloque em uma frigideira grande

Junte a manteiga, a água e cozinhe até a cebola ficar transparente

Acrescente o queijo gorgonzola amassado, mexa e adicione o creme de leite e a salsinha

Corrija o sal se necessário e deixe em fogo baixo para engrossar

Cozinhe a massa e misture com o molho polvilhe com queijo ralado, sirva imediatamente

Huuuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário