Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 l de água filtrada
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de pimenta-de-caiena
- 1 colher e 1/2 de chá de sal grosso moído
- 1 xícara e 1/2 de jabuticaba socada
- 12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil)
- 8 jabuticabas inteiras
- 8 folhas de louro para enfeitar
PREPARO
Na água filtrada cozinhe a jabuticaba por cerca de 40 minutos
Retire do fogo e ainda quente passe por uma peneira
Coloque na panela, acrescente o açúcar
Cozinhe até reduzir 1 xícara
Reserve
Tempere os escalopes com piemnta-de-caiena
e o sal grosso moído
Grelhe-os bem do dois lados
Sirva os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba
Enfeite com jabuticabas inteiras e folhas de louro
Bom apetite
Huuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário