quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Leitão de escalope com geleia

Imagem enviada por Sandra

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 l de água filtrada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal grosso moído
  • 1 xícara e 1/2 de jabuticaba socada
  • 12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil)
  • 8 jabuticabas inteiras
  • 8 folhas de louro para enfeitar

PREPARO

Na água filtrada cozinhe a jabuticaba por cerca de 40 minutos

Retire do fogo e ainda quente passe por uma peneira

Coloque na panela, acrescente o açúcar

Cozinhe até reduzir 1 xícara

Reserve

Tempere os escalopes com piemnta-de-caiena

e o sal grosso moído

Grelhe-os bem do dois lados

Sirva os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba

Enfeite com jabuticabas inteiras e folhas de louro

Bom apetite

Huuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário