Preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de moela
- 100 g de bacon
- 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 cebolas pequenas
- 2 colheres de chá de coloral
- Alho e sal a gosto
- Cebolinha a gosto
PREPARO
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.Frite o bacon em uma panela de pressão.
Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o coloral.
Coloque a moela e misture bem.
Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão
por 25 minutos ou até ficar macia.
Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do
molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).
Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão,
acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.
Huuum que delicia, bom apetite
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