sábado, 19 de janeiro de 2019

Moela de butequim

Imagem enviada por Tudo Gostoso

Preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções


INGREDIENTES

  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de coloral
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

PREPARO

Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.Frite o bacon em uma panela de pressão. 
Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o coloral.

Coloque a moela e misture bem.
Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão 
por 25 minutos ou até ficar macia.
Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do 
molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).

Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, 
acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.

Huuum que delicia, bom apetite

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