Preparo:180 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 g de batata cozida
- 1 xícara de leite integral levemente aquecido
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo de soja
- 10 g de fermento seco (dona benta)
- 2 gemas
RECHEIO
Escorra a batata e coloque na batedeira.
Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescentar trigo aos poucos.
- Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 5 partes. Abra com o rolo.
- Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente
- Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário