Preparo: 1 hora
Rendimento: 2 pães grandes
INGREDIENTES
MASSA
- 500 ml de água morna, mais para quente
- 1 copo americano de óleo
- 3 saches de fermento biológico
- 3 colheres sopa rasas de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Farinha de trigo(aproximadamente 1 quilo)
- 1 Embalagem de creme de cebola
RECHEIO
- 6 gomos de linguiça toscana
- Queijo cheddar a gosto ou um sache médio de requeijão sabor cheddar
PREPARO
Em um recipiente misture os 500 ml de água, o copo de óleo, os saches de fermento biológico, o açúcar e o sal.
Deixe que a mistura cresça por aproximadamente 5 minutos, apos esse tempo vá misturando aos poucos a farinha de trigo, ate que a massa fique consistente e desgrude do recipiente.
Quando estiver totalmente desgrudada como uma bola consistente sove a massa por mais 5 minutos.
Com a ponta dos dedos retire um pequeno pedaço da massa, para fazer uma pequena bolinha do tamanho do seu polegar.
Encha um copo com água e coloque essa bolinha dentro, cubra a massa com um pano de prato, e deixe-a crescer.
Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para assar.
RECHEIO
Destrinche as linguiças em uma panela, de forma que pareçam com carne moída.
Despeje duas colheres e meia de sopa de azeite
Refogue a linguiça, mexendo sem parar ate que não tenha mais água na panela.
MONTAGEM
Já com a massa crescida, separe-a em duas porções grandes.
Pegue uma das porções abra em uma superfície lisa
Recheie com metade da linguiça destrinchada
Em seguida coloque o queijo cheddar por cima da linguiça (requeijão sabor cheddar)
Feche a massa enrolando como um rocambole
Faça isso também com a outra massa
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou ate que a massa esteja marronzinha por cima.
Eu costumo colocar por cima do pão, quando tiro do forno, um pouco de requeijão sabor cheddar, mas fica a gosto de cada um.
Huuuum que delicia, bom apetite!
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