segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Bolo de banana

Imagem enviada por Juliana Trento Evangelista

Preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de banana amassada
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate

PREPARO

Em uma vasilha coloque as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha.

Misture tudo e por último acrescente o bicarbonato, as nozes e as gotas de chocolate.

Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco ou de bolo inglês e leve ao forno a 200°C até dourar.

Para saber se está assado espete um palito ou uma faca, se sair limpa é porque está no ponto.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário