Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 pão de rabanadas
- 1/2 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 xícaras de açúcar
- 6 ovos
PREPARO
Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura.
Reserve.
Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.
Reserve.
Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas.
Reserve.
Misture o coco ralado com o açúcar e reserve
Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais.
Passe nos ovos.
Frite em bastante óleo até ficarem dourados.
Retire - os do óleo e coloque - os em papel toalha para escorrer um pouco
Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco.
Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeija e pouvilhar com o que restou do açúcar com coco.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário