quinta-feira, 10 de janeiro de 2019

Rabanada de coco

Imagem enviada por Tudo Gostoso

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 pão de rabanadas
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos

PREPARO

Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura.

Reserve.

Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.

Reserve.

Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas.

Reserve.

Misture o coco ralado com o açúcar e reserve

Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais.

Passe nos ovos.

Frite em bastante óleo até ficarem dourados.

Retire - os do óleo e coloque - os em papel toalha para escorrer um pouco

Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco.

Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeija e pouvilhar com o que restou do açúcar com coco.

Huuuum que delicia, bom apetite!



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