Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 de cebola picada
- 1/4 de cenoura picada
- 1/4 da lata de milho
- 1/4 da lata de ervilha
- sal,
- pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 90 g de presunto em cubos
- 90 g de mussarela em cubos
PARA FRITAR
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal a gosto.
Espere ferver.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Espere esfriar.
Espere ferver.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Espere esfriar.
RECHEIO
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione a cenoura, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
Desligue o fogo e adicione a maionese.
Misture bem e acrescente o presunto e a mussarela em cubos, reserve.
Adicione a cenoura, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
Desligue o fogo e adicione a maionese.
Misture bem e acrescente o presunto e a mussarela em cubos, reserve.
MONTAGEM
Abra um pouco da massa na mão e recheie.
Feche, formando um bolinho.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e está pronto!
Feche, formando um bolinho.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e está pronto!
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário