terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Pimentão recheado com carne moída

Imagem enviada por Sheila Hissatugo

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão



PREPARO

Lave bem os pimentões.

Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa

Retire toda a semente de dentro limpando tudo.

Deixe reservado.

Tempere a carne e deixe reservada também.

RECHEIO

Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.

Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.

Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.

Acrescente à carne e desligue o fogo.

Coloque o requeijão e mexa bem.

Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.

Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.

Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.

Sirva de preferência bem quentinho.

Huuuum que delicia, bom apetite!

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