Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porcões
INGREDIENTES
- 500 g de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo 200 ml de molho de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
Coloque em uma panela a manteiga
Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
Dica: Caso queira o molho do strogonofe mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
O sabor não vai mudar, somente a consistência
Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips
Coloque em uma panela a manteiga
Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
Dica: Caso queira o molho do strogonofe mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
O sabor não vai mudar, somente a consistência
Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips
Huuuum que delicia, bom apetite!
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