terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Marshmallow de leite condensado e frutas vermelhas

Resultado de imagem para Marshmallow de leite condensado e frutas vermelhas

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 14 porções

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • 1 xícara de chá de amoras picadas
  • 1 xícara de chá de framboesas picadas

 


PREPARO

Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por pelo menos 3 minutos.
Lembre-se de tirar a panela de fogo, por alguns instantes a cada minuto, e continue a mexer para não cozinhar.
Transfira essa mistura para uma batedeira e bata 
Aos poucos despeje o leite condensado, em fio
Bata ate obter um creme homogêneo
Retire da batedeira, misture as raspas de limão
Reserve

MONTAGEM 

Distribua em taças metade dos morangos, amoras e framboesas
Cubra as frutas com o creme reservado
Decore com o restante delas
Leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva

Huuuumm que delicia, bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário