Preparo: 15 minutos
Rendimento: 14 porções
INGREDIENTES
- 4 claras
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 2 xícaras de chá de morangos picados
- 1 xícara de chá de amoras picadas
- 1 xícara de chá de framboesas picadas
PREPARO
Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por pelo menos 3 minutos.
Lembre-se de tirar a panela de fogo, por alguns instantes a cada minuto, e continue a mexer para não cozinhar.
Transfira essa mistura para uma batedeira e bata
Aos poucos despeje o leite condensado, em fio
Bata ate obter um creme homogêneo
Retire da batedeira, misture as raspas de limão
Reserve
MONTAGEM
Distribua em taças metade dos morangos, amoras e framboesas
Cubra as frutas com o creme reservado
Decore com o restante delas
Leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva
Huuuumm que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário