quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Picolé de leite Ninho

 



Tempo de preparo: 3 horas 
Rendimento: 12 porções




INGREDIENTES

390 g de Leite condensado (1 lata)
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
480 mL de Leite (2 xícaras)
90 g de Leite Ninho (1 xícara)
400 g de Chocolate ao leite picado
80 mL de Óleo de coco (1/3 de xícara)


MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho e bata bem
Transfira para forminhas de sorvete
Leve ao freezer
Se utilizar as forminhas de modelo tradicional leve ao freezer por 1-2 horas e coloque os palitos com os picolés levemente endurecidos para colocar os palitos
Volte ao freezer e deixe até firmar completamente
Depois derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
Quando estiver homogêneo junte o óleo de coco e mexa bem
Coloque em um copo alto onde você consiga mergulhar os picolés
Mergulhe eles rapidamente no chocolate derretido e espere escorrer um pouco
Depois coloque-os em cima de uma forma com papel manteiga e depois leve-os ao freezer novamente, apenas até endurecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário