Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 125 g farinha de trigo
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo
Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
Misture as claras batidas em neve
Coloque o fermento
Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário