Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 400 g de macarrão espaguete fininho
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Salsa
- Sal
- Pimenta
- 2 unidades de extrato de tomate concentrado
- 2 colher de manteiga
- 2 tabletes de caldo de carne
- 6 batatas grandes
Preparo
Descasque as batatas e pique-as em tamanhos grandes, coloque para cozinhar em uma panela à parte com um pouco de sal
Quando estiver no ponto, reserve
Em uma panela, adicione 2 colher de manteiga, o alho e a cebola picados e deixe fritar um pouco
Em seguida, adicione a carne moída e deixe fritar, mexendo para não queimar
Depois, adicione a pimenta e os caldos de carne picados
Coloque água aos poucos, para que a carne fique bem cozida
Verifique o tempero da carne e, se necessário, adicione um pouco de sal
Por último, adicione a salsa picada, o extrato de tomate, as batatas cozidas e 200ml de água
Mexa levemente até levantar fervura
Reserve
Macarrão
Cozinhe o macarrão, mexendo para não grudar, até ficar no ponto desejado
No escorredor, lave o macarrão e escorra bem
Coloque em uma vasilha grande e adicione o molho com cuidado para não desmanchar as batatas
Sirva em seguida acompanhada com queijo de sua preferência
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário