terça-feira, 27 de novembro de 2018

Bolo Churros

Resultado de imagem para Bolo churros

Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Ingredientes 

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 300 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de doce de leite cremoso
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Preparo 

No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.
Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro.
Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar.
Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon.
Rechear com o chantilly de doce de leite.
Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário