Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- Chocotone
- Sorvete napolitano
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Cerejas para decorar
Preparo
Tire a tampa do chocotone e tire o conteúdo do centro, como mostra o vídeo.
Coloque o sorvete separando bem em 3 camadas de creme, chocolate e morango.
Feche com a tampa e leve ao freezer para manter o sorvete firme.
Em banho-maria, derreta o chocolate com o óleo de coco.
Derrame essa calda sobre o chocotone, decore com cerejas e leve por mais alguns minutos ao freezer.
Coloque o sorvete separando bem em 3 camadas de creme, chocolate e morango.
Feche com a tampa e leve ao freezer para manter o sorvete firme.
Em banho-maria, derreta o chocolate com o óleo de coco.
Derrame essa calda sobre o chocotone, decore com cerejas e leve por mais alguns minutos ao freezer.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário