domingo, 18 de novembro de 2018

Cheesecake de morangos no pote

Imagem relacionada

Preparo: 5 minutos
Rendimento: 8 potinhos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 potinho (150 g) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixa de morangos

Preparo

Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha e reserve.

Cubra o fundo dos potinhos com um pouco dessa farofinha.

Misture bem o cream cheese, o leite condensado, o limão e a baunilha, até formar um creme liso e homogêneo.

Despeje a mistura sobre a base de biscoitos, decore com os morangos em calda ou in natura e leve para gelar por pelo menos três horas.

Observações 

Os potinhos podem ser os de papinha para bebe para quem rendam exatamente o indicado.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário