Preparo: 15 minutos
Rendimento: 60 porções
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado⠀
- 1 caixa de gelatina de morango⠀
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga⠀
- açúcar cristal para decorar⠀
Preparo
Coloque o leite condensado numa panela e adicione a margarina.⠀
Em seguida leve ao fogo baixo e mexa bem até que a margarina derreta.⠀
Acrescente a gelatina de morango e misture bem.⠀
Continue mexendo sem parar até começar a se soltar do fundo da panela e ficar em ponto de brigadeiro.⠀
Após isso, desligue o fogo e transfira o doce para uma tigela.⠀
Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas ou até que fique firme.⠀
Depois é só enrolar os docinhos e passar no açúcar cristal ou granulado.⠀
Em seguida leve ao fogo baixo e mexa bem até que a margarina derreta.⠀
Acrescente a gelatina de morango e misture bem.⠀
Continue mexendo sem parar até começar a se soltar do fundo da panela e ficar em ponto de brigadeiro.⠀
Após isso, desligue o fogo e transfira o doce para uma tigela.⠀
Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas ou até que fique firme.⠀
Depois é só enrolar os docinhos e passar no açúcar cristal ou granulado.⠀
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário