quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Pudim de panela de pressão

Imagem relacionada

Preparo: 15 minutos
Rendimento: De 8 a 10 porções

Ingredientes 

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 5 gotas de essência de baunilha

Preparo

Derreta o açúcar e forre uma fôrma de cone central que caiba na panela de pressão. Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje na fôrma caramelada. 
Vede bem com papel-alumínio.
Despeje 1 e 1/2 copo de água na panela de pressão e acomode a fôrma.
Tampe, leve ao fogo e, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
Espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela e retirar a fôrma. 
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar

Observação

Atenção: Esta receita requer tempo para esfriar e gelar.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário