Preparo: 15 minutos
Rendimento: De 8 a 10 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
- 3 ovos
- 5 gotas de essência de baunilha
Preparo
Derreta o açúcar e forre uma fôrma de cone central que caiba na panela de pressão. Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje na fôrma caramelada.
Bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje na fôrma caramelada.
Vede bem com papel-alumínio.
Despeje 1 e 1/2 copo de água na panela de pressão e acomode a fôrma.
Tampe, leve ao fogo e, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
Espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela e retirar a fôrma.
Despeje 1 e 1/2 copo de água na panela de pressão e acomode a fôrma.
Tampe, leve ao fogo e, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
Espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela e retirar a fôrma.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar
Observação
Atenção: Esta receita requer tempo para esfriar e gelar.
Huuuum que delicia, bom apetite!
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