quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Mini medalhão recheado

Imagem relacionada

Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes  

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de chá queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo ou manteiga para untar a forma
  • tiras de bacon
  • 100 g de mussarela

Preparo

Misture o creme de cebola, a pimenta, o queijo parmesão, e o azeite

Adiciona a farinha aos poucos, para dar liga, sovando bem

Faça pequenas bolinhas do tamanho de uma almôndega, amasse coloque um pequeno pedaço de mussarela no meio e molde a bolinha novamente

Enrole o bacon e prenda com palito, e pressione com as mãos para que a bolinha fique achatada, para ficar bonito sem nada saindo pra fora do bacon

Unte a assadeira, cubra com papel alumínio, leve Ao forno a 180°c, por 30 minutos

Retire o papel alumínio e deixe dourar

Adicione mussarela por cima, e deixe derreter no forno por mais 1 minuto

Tire os palitos com cuidado e bom apetite

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário