quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Pão recheado com presunto e queijo

Resultado de imagem para pao recheado com presunto e queijo

Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Ingredientes 

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Preparo Recheio

Refogue a cebola

Junte o tomate

Acrescente sal e o orégano

Deixe esfriar

Preparo Massa

Aqueça o leite deixando ele morno

Acrescente o açúcar e o fermento biológico

E deixe crescer

Em uma vasilha grande adicione a farinha

Junte o fermento já crescido

Acrescente os ovos inteiros e a margarina

Misture muito bem

Solve a massa ate que fique homogênea

Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos

Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos

Depois de crescida reparta a massa em duas partes

Abra as massas com um rolo

Espalhe o refogado já frio

Cubra com a mussarela e o presunto

Enrole como um rocambole

Pincele com gema

Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada

E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente

Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário