Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Sal e orégano a gosto
Preparo Recheio
Refogue a cebola
Junte o tomate
Acrescente sal e o orégano
Deixe esfriar
Preparo Massa
Aqueça o leite deixando ele morno
Acrescente o açúcar e o fermento biológico
E deixe crescer
Em uma vasilha grande adicione a farinha
Junte o fermento já crescido
Acrescente os ovos inteiros e a margarina
Misture muito bem
Solve a massa ate que fique homogênea
Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
Depois de crescida reparta a massa em duas partes
Abra as massas com um rolo
Espalhe o refogado já frio
Cubra com a mussarela e o presunto
Enrole como um rocambole
Pincele com gema
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário