sábado, 24 de novembro de 2018

Mousse de vinho

Imagem relacionada

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Calda

  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de maisena

Preparo

Mousse

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina

Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente

Coloque numa forma e leve para gelar

Calda

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda

Deixe esfriar

Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima

Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário