Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de uva
- 1 lata de vinho tinto suave
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Calda
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de suco de uva
- 1 lata de vinho tinto suave
- 1 colher (sopa) de maisena
Preparo
Mousse
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente
Coloque numa forma e leve para gelar
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda
Deixe esfriar
Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima
Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário