Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: A gosto
Ingredientes
- Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 5 dentes de alho sem casca
- Salsa picada ou manjericão picado a gosto
- Muçarela e parmesão ralado a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
Preparo
Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias. Reserve.Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.
Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco
Huuuuum, que delicia bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário