quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Pão de alho com queijo

Imagem relacionada

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: A gosto

Ingredientes 

  • Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 5 dentes de alho sem casca
  • Salsa picada ou manjericão picado a gosto
  • Muçarela e parmesão ralado a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Preparo

Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias. Reserve.
Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.
Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco

Huuuuum, que delicia bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário