terça-feira, 27 de novembro de 2018

Pizza cone


Preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Ingredientes 

  • 25 g de fermento biológico
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • pitada de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 3 e 1/2 colheres de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • linguiça calabresa defumada
  • mussarela
  • presunto
  • molho de tomate pronto
  • orégano

Preparo

Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva

Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos

Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher

Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha

Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos

Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas

Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos

Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário