Preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
- 25 g de fermento biológico
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- pitada de sal
- 1 xícara de água morna
- 3 e 1/2 colheres de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
- linguiça calabresa defumada
- mussarela
- presunto
- molho de tomate pronto
- orégano
Preparo
Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva
Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos
Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher
Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha
Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos
Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas
Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos
Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário