terça-feira, 27 de novembro de 2018

Recheio de bolo com mousse de morango ou chocolate



Preparo: 40 minutos
Rendimento 1 porcão

Ingredientes



  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango picado

  • Preparo

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
    Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
    Leve ao fogo até ferver, acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
    Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
    Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.



    Recheio com mousse de chocolate





  • 170g de chocolate meio amargo
  • 170g de chocolate ao leite (tablete)
  • 1 caixinha de chantilly batido
  • 1 caixinha de creme de leite

  • Preparo

    Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)
    Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.


    Olha só o o que eu trouxe para vocês 


    Se você tem esse super dom, esta no lugar certo, vou apresentar-lhe as melhores vídeo aulas da internet sobre MASSAS E RECHEIOS.
    Uma coletânea de mais de 8 receitas preparadas especialmente para quem deseja aprender sobre bolos para começar a lucrar $$.
    São receitas testadas e aprovadas por vários clientes e alunos durante mais de três anos de confeitaria, e que agora sera compartilhado com você!

    Huuuum que delicia, bom apetite!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário