Preparo: 40 minutos
Rendimento 1 porcão
Ingredientes
Preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Leve ao fogo até ferver, acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.
Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Leve ao fogo até ferver, acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.
Recheio com mousse de chocolate
Preparo
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)
Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.
Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.
Olha só o o que eu trouxe para vocês
Se você tem esse super dom, esta no lugar certo, vou apresentar-lhe as melhores vídeo aulas da internet sobre MASSAS E RECHEIOS.
Uma coletânea de mais de 8 receitas preparadas especialmente para quem deseja aprender sobre bolos para começar a lucrar $$.
São receitas testadas e aprovadas por vários clientes e alunos durante mais de três anos de confeitaria, e que agora sera compartilhado com você!
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário