Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 8 espigas de milho verde
- 300 ml de água para cozinhar o milho
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola processada
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 1 cubinho de caldo de carne
- ½ colher de sobremesa de amido de milho
- ¼ xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- 1 pacote de croutons ou torradinhas
Preparo
Limpe o milho e corte-o rente ao sabugo. Coloque-o na panela de pressão com 250 ml de água. Leve ao fogo e deixe ferver sob pressão por três minutos, retire do fogo e bata bem no liquidificador.
Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue até dourar, adicione ½ xícara de chá de água, o caldo de carne e deixe ferver. Acrescente a mistura do milho aos ingredientes da panela, junte o amido de milho dissolvido no leite, leve novamente ao fogo e mexa até ferver por três minutos.
Tempere com sal. Este prato é acompanhado de croutons ou torradinhas.
Huuuuum, que delicia bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário