quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Torta de frango deliciosa

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Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes  

Recheio

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Preparo recheio

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio

Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve

Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último

Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar

Preparo Massa

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa

Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela

Cubra com o restante de massa e o queijo ralado

Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

Huuuuum, que delicia bom apetite!

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