terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Geladinho gourmet de leite ninho com creme de avela

Imagem enviada por Letícia Silva

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES 

  • 1 litro de leite integral
  • 1 leite condensado
  • 6 colheres cheias de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • creme de avelã
  • saquinhos

PREPARO

Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura

Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe

Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho

Amarre bem e leve ao congelador até endurecer

Huuum que delicia, bom apetite!

QUE TAL FATURAR DE R$ 3 A 5.000,00 POR MÊS VENDENDO GELADINHO GOURMET?

Aprenda mais receitas de geladinhos gourmet com esse e-book fantástico que contém mais de 50 receitas de geladinho gourmet, todas organizadas e detalhadas, extremamente fáceis de vender.  Focado no publico feminino que trabalham em casa, para empreendedoras que querem diversificar o seus produtos comestíveis, mulheres desempregadas ou donas de casa que não podem trabalhar fora , mas que precisam de uma renda, com pouco investimento. Esse e-book esta muito bem feito, e além de geladinhos gourmet você também vai aprender a fazer geladinhos alcoólicos e detox.

PARA ACESSAR CLIQUE AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário