segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Gratinado de frango

Imagem enviada por Bruno & Ana

Preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

PREPARO

Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha

Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver

Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar

Acrescente o creme de leite, misture bem

Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário