quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Onion Rings com queijo

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 3-4 fatias de queijo muçarela
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou panko
  • Óleo, que baste para fritar
  • Molho de tomate

Preparo


Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
Corte a fatia em 4 tiras iguais.
Disponha um anel dentro outro maior.
Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
Separe os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas.
Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça o mesmo com os anéis restantes.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze.
Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário