Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 3-4 fatias de queijo muçarela
- 2 xícaras de farinha
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca ou panko
- Óleo, que baste para fritar
- Molho de tomate
Preparo
Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
Corte a fatia em 4 tiras iguais.
Disponha um anel dentro outro maior.
Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
Separe os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas.
Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça o mesmo com os anéis restantes.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze.
Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.
Corte a fatia em 4 tiras iguais.
Disponha um anel dentro outro maior.
Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
Separe os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas.
Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça o mesmo com os anéis restantes.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze.
Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário