Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Massa
Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
Deixe esfriar e reserve
Deixe esfriar e reserve
Massa
Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
Com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas
Huuuum que delicia, bom apetite!
Com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário