Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de camarão médio
- 1 pacote de kani kama desfiado
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
- 1 cenoura grande ralada
- 1/2 xícara de repolho picadinho
- bem fininho
- Azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Alho e limão para temperar o camarão
- 1 cubinho de caldo de camarão
Preparo
Tempere o camarão com alho e limão
Refogue no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem
Deixe esfriar e reserve
Quando estiver frio, misture os outros ingredientes
Mexa bem e tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário
Refogue no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem
Deixe esfriar e reserve
Quando estiver frio, misture os outros ingredientes
Mexa bem e tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário
Prontinho
Huuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário