terça-feira, 22 de janeiro de 2019

File de frango recheado e empanado

Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 6 filés de frango
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de gergelim
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

PREPARO

Corte as laterais dos filés no sentido do comprimento, sem separá-las.

Tempere com sal e pimenta a gosto e com os alhos e o molho de gergelim. Deixe tomar gosto por uns 10 minutos.

Enrole uma fatia de queijo e uma de presunto e recheie o filé. Repita isso com os demais filés.

Batas os ovos em uma tigela.

Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca.

Frite os filés em óleo quente até dourar e derreter os frios.

Sirva-os em seguida.

Huuuuum que delicia, bom apetite!

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