Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 6 filés de frango
- 6 fatias de presunto magro
- 6 fatias de queijo mussarela
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de molho de gergelim
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
PREPARO
Corte as laterais dos filés no sentido do comprimento, sem separá-las.
Tempere com sal e pimenta a gosto e com os alhos e o molho de gergelim. Deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
Enrole uma fatia de queijo e uma de presunto e recheie o filé. Repita isso com os demais filés.
Batas os ovos em uma tigela.
Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca.
Frite os filés em óleo quente até dourar e derreter os frios.
Sirva-os em seguida.
Huuuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário