Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 32 fatias
INGREDIENTES
3 ovos médios
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de pó royal
5 bananas nanicas em fatias finas
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
MODO DE PREPARO
Antes de começar o preparo do bolo de banana de liquidificador, caramelize uma forma de bolo inglês e, depois de espalhar o caramelo no fundo e na lateral da forma, forre o fundo da forma com as bananas nanicas fatiadas.
O próximo passo é colocar em um liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e bater.
Em seguida, coloque a mistura em uma tigela com a farinha de trigo e o pó royal, mexa bem e despeje por cima das bananas na forma.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos, aproximadamente.
Receita, maravilhosa de bolo de banana de liquidificador, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário