Preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES-
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de maizena
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres sopa de azeite
RECHEIO-
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo mussarela ralado
220 g de requeijão
2 colheres de sopa de leite
400 g de ricota fresca
1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha e o azeite e a maizena e o sal.
Unte uma frigideira antiaderente com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
Em um recipiente misture os queijos, o requeijão o leite e a ricota, forme uma pasta.
Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.
Huuuuum, que delicia bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário