Preparo: 9 horas
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 2 Latas de milho verde,sem a água
- 1 Caixinha de leite condensado
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1 Colher de sopa de emulsificante
PREPARO
Coloque o milho, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata em velocidade intensa por exatamente 4 minutos.
Você devera obter uma massa homogênea como um mingau, e o milho devera estar totalmente triturado.
Transfira toda essa mistura para um refratário que pode ser um pote de sorvete vazio, tampe e leve ao freezer por três horas.
A mistura precisa estar mais ou menos congelada, mas que esteja fácil de manusear com a colher
Transfira o conteúdo para a batedeira e acrescente a colher de sopa de emulsificante
Bata em velocidade alta ate que o creme dobre o seu volume, mais ou menos 7 minutos.
Despeje novamente o conteúdo que esta na batedeira para potes com tampa, ou para pequenos potes individuais se deseja utilizar essa receita para vendas.
Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas
E esta pronto!
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário